B&M_Cialde_iStock_000013755274Large.jpg
LaPiccola piccola.jpg
B&M_Cialde_iStock_000013755274Large.jpg

ESE Pads


Cialde Papier-Kaffee-Kapseln:
100% Aroma, offenes System, umweltfreundlich.

SCROLL DOWN

ESE Pads


Cialde Papier-Kaffee-Kapseln:
100% Aroma, offenes System, umweltfreundlich.

Vorportionierte Papier-Kaffee-Kapseln, sogenannte "Cialde" (italienisch für Oblate/Waffel) bzw. "Easy Serving Espresso" (E.S.E.) Pads oder auch PODs genannt, garantieren Geschmacks-& Aroma-Intensität bei gleichzeitiger Umweltfreundlichkeit.
Die ESE Pads in unserem Sortiment bestehen zu 100% aus trommelgeröstetem Kaffee (langsam & schonend geröstet und abgekühlt) und zeichnen sich wie folgt aus:

Die Vorteile der Cialde-Pods/ESE Pads:

  • 100% Aroma durch Einzelverpackung.
  • Kaffeegenuss mit qualitativ hochwertigstem (trommelgeröstetem) Kaffee.
  • Der individuelle Kaffeegeschmack kann pro Tasse gewählt werden.
  • Saubere Portionierung - für Ihre Mitarbeiter und Kunden.
  • Effizienz durch vor-portionierte Kaffee-Einheiten
  • Leichte Bedienung als perfekte Lösung für Ihr Büro oder Ihren Shop.
  • Bestens verträglich, da Zusatzstoff-frei und Kaffee der höchsten Qualität.
  • Lautlosigkeit: keine Mahlgeräusche.
  • Sauberkeit: kein loses Kaffee-Mehl.
  • Platzsparende Maschinengröße.
  • Umweltfreundlich: das Pad besteht aus reinem Kaffee und 0,2g Papier.
  • Falls in Ihrem Unternehmen gewünscht: Cialde erlauben die individuelle Abrechnungsmöglichkeit pro Mitarbeiter.

Achtung: die beliebtesten Cialde Maschinen finden Sie hier!

Hier eine Auswahl der bei unseren Kunden beliebtesten Sorten:

GoppionEspressoCASA_Schönbergers.jpg

 

Rösterei: GOPPION CAFFE (seit 1859), Venetien.

KaffeeESPRESSO CASA

100% Arabica. Die Espresso Casa-Mischung wurde speziell für die ESE-Kaffee-Zubereitung erschaffen und zeichnet sich durch einen sehr aromatischen und gleichzeitig milden Geschmack aus. Guter Körper, schöne Crema. Der Espresso Casa erfreut sich bei unseren Kunden größter Beliebtheit.

GoppionDECAF_Schönbergers.jpg


Rösterei: GOPPION CAFFE (seit 1859), Venetien.

Kaffee
: Decaffeinato.
Diese entkoffeinierte milde Komposition vereinbart die wunderbaren Kaffeearomen mit dem typisch vollmundigen Kaffeegeschmack. Und das ganz ohne Koffein!

KanziAURELIA_Schönbergers.jpg

Rösterei: KanziKaffee, Trumau (Oberwaltersdorf)

Kaffee: AURELIA

Köstliche Röstung aus Österreich!
40% Robusta, 60% Arabica.
Ein Espresso wie ein italienischer Road Trip!
Ein rassiger Blend
aus hochwertigen Arabicas und Robustas. Kräftig, schokoladig - mit Anklängen an Haselnuss und Mandel. Lange im Abgang!

 

 

EXCELSIOR Schönbergers.jpg


Rösterei: Excelsior, Piemont.

Kaffee: Excelsior GOLD.

Diese Cialde erfeut sich bei unseren Kunden größter Beliebtheit.
Es ist eine großartige Blend aus 30% Robusta, 70% Arabica. Ein vollmundig, aromatischer Kaffee mit kräfitgem Geschmack. Schokoladig und nussig. usgezeichnete Crema! Angenehm leichtes Säurespiel im Abgang.

 

Varesina RED_Schönbergers.jpg


Rösterei: VareSina (seit 1918) in Varese, Lombardei.

KaffeeVareSina Red Pad:
60% Arabica, 40% Robusta. Mitte
lamerikanische und orientalische Bohnen, verfeinert mit indischen Sorten, ergeben einen vollmundigen Geschmack und eine schöne Crema.

 

 

Varesina GREEN_Schönbergers.jpg


Rösterei: VareSina (seit 1918) in Varese, Lombardei.

Kaffee
VareSina Green Pad:
80
% Arabica, 20% Robusta.
Mit der miscela "Martin" wurde eine zarte und harmonische Mischung geschaffen -  fantastische Crema und volles Aroma! Ideal für Espresso.

 

 

Varesina CREAM_Schönbergers.jpg

 

Rösterei: VareSina (seit 1918) in Varese, Lombardei.

Kaffee: VareSina KaffeeCREAM:
75
% Arabica, 25% Robusta.
Diese Röstung wurde speziell für den deutschsprachigen Raum kreiert: für all jene Kaffeeliebhaber, die Ihren Kaffee gerne als Verlängerten trinken (Caffè Lungo) oder auch mit viel Milch trinken.

 

Rösterei: La Tazza d'oro, Sardinien

Kaffee: La Tazza d'oro ORO: 80% Arabica-Kaffees, 20% Robusta. Die zarte und aromatische Komposition aus Arabica-Kaffee aus Mittelamerika sowie Robusta-Kaffee aus Indien macht einen vollmundigen Kaffee mit schöner Crema und samtigem Abgang. Jede Cialde wird in Beuteln unter kontrollierter Atmosphäre verpackt, um die perfekte Erhaltung der Kaffeearomen zu garantieren.

TAZ_ESPRESSO.jpg

 

Rösterei: La Tazza d'oro, Sardinien

Kaffee: La Tazza d'oro NERE: 95% Arabica-Kaffees, 5% Robusta. Eine duftende und ausgewogene Mischung aus Arabica-Kaffee aus Guatemala, Santo Domingo und Brasilien mit einem Hauch von gewaschenem Robusta aus Indien, bringen das Kaffee-Aroma in perfekten Einklang mit dem Körper. Langer, samtiger Abgang.




Rösterei: Goriziana Caffè, Norditalien

Kaffee: POD.
100% Arabica. Sanfte, ausbalancierte Arabica Mischung mit vollmundig kräftigem Geschmack. Langanhaltender Abgang. Sehr beliebt bei unseren Kunden, die Espresso gerne pur trinken.

 

 

MiscelaDoroCREMOSO_Schönbergers.jpg


Rösterei: Miscela D'Oro
Espresso Cremoso:
80% Arabica, 20% Robusta.
Bei dieser Komposition aus der feinen sizilianischen Rösterei Miscela D'Oro der Familie Urbano werden hochwertigste Arabica-Bohnen aus Mittel- & Südamerika sowie ausgewählte feine Robusta-Bohnen aus Asien zu einer schönen, mittelstarken Röstung "verschmolzen". Diese typische italienische Röstung zeichnet sich durch schokoladige Aromen und zarten Geschmack, sowie eine schöne Crema, einen samtigen, hervorragend langen Abgang aus.

MiscelaDoroINTENSO_Schönbergers.jpg

Rösterei: Miscela D'Oro
Espresso Intenso:
50% Arabica, 50% Robusta.
Diese traditionelle italienische Blend aus Bella Sicilia besteht aus einer Mischung hochwertigster Arabica-Bohnen aus Südamerika sowie ausgewählten feinen Robusta-Bohnen aus Afrika. Die kräftig schokoladige Röstung besticht durch einen angenehm intensiven Geschmack, der langanhaltend am Gaumen bleibt. Ausgezeichnete Crema!

Diese Mischung mit außergewöhnlichem Körper wurde für die Liebhaber des vollmundigen, kräftigen Geschmacks kreiert.

 

MusettiROSSA_Schönbergers.jpg

Rösterei: Musetti, Emiglia-Romana, Italien
Kaffee: Cialde-Trommelröstung LaROSSA, 70% Arabica, 30% Robusta.
Die Traditionsrösterei Musetti, die im netten Piacenza - an der Achse zwischen Mailand und Bologna liegt - überzeugt seit 1934 durch ihre Kaffeekreationen.

Die Röstung LaRossa überzeugt durch ihre typische italienische Prägung:
die ausgewogene Komposition der Arabica-Bohnen ergibt einen ausbalanciert harmonischen Kaffeegeschmack mit vollem Körper und langanhaltendem Abgang am Gaumen. Und hochwertige Robusta-Bohnen sorgen für eine schöne Crema!

MusettiCREMISSIMO_Schönbergers.jpg

Rösterei: Musetti, Emiglia-Romana, Italien
Kaffee: CREMISSIMO, 80% Arabica, 20% Robusta.

Die Cremissimo-Röstung zeichnet sich durch eine schöne Blend an hochwertigsten Bohnen aus, die einen intensiven und gleichzeitig sehr ausgewogenen Geschmack ergeben. Der volle Körper geht Hand in Hand mit einem lang anhaltenden Abgang am Gaumen. Außerordentlich dichte und schöne Crema!

MusettiPARADISO_Schönbergers.jpg

Rösterei: Musetti, Emiglia-Romana, Italien
Kaffee PARADISO, 90% Arabica, 10% Robusta.

Die Paradiso-Röstung zollt der historische Musetti-Röstradition ihren Tribut: sie ist eine jener althergebrachten und bewährten Hausmischungen, die durch ihren hohen Anteil an Arabica-Bohnen überzeugt. Süß und zart, mit fruchtigen Aroma-Noten. Raffiniert am Gaumen und angenehm mild im Nachgeschmack.

 

Dieser Überblick zeigt die von unseren Kunden bevorzugten Cialde. Falls Ihre gesuchte Lieblings-Cialde nicht dabei sein sollte - kein Problem! Kontaktieren Sie uns einfach und wir besorgen sie für Sie!

Sie möchten bestellen?

Gerne liefern bzw. senden Ihnen Kaffee in Ihr Büro oder nach Hause!
Rufen Sie einfach +43 676 780 08 08 oder schreiben Sie eine E-mail an office@beansandmachines.at.
Sie möchten, dass wir Ihnen den Kaffee zusenden? Kein Problem! Hier geht's zum WEBSHOP!
Falls Sie lieber Bestellformulare nutzen, dann einfach hier klicken: Bestellformular für ESE-Pads.

LaPiccola piccola.jpg

ESE Pad Maschinen


ESE Pad Maschinen


Papierkapsel-KaffeeMaschinen – sogenannte Cialde (ital. Waffel) Maschinen - bieten Portinierbarkeit.

Cialde Kaffeemaschinen gelten als "sauberste" Lösung für Büros, Shops, Agenturen etc., denn es entfällt das Hantieren mit gemahlenem Kaffe. Mit zwei bis drei kleinen Handgriffen kann auf diese Weise schnell bester Espresso, Americano oder Macchiato gezaubert werden.

Und ein Vorteil, den nur das Cialde-System erlaubt: der Zubereiter kann pro Tasse den Geschmack verändern! ;)

Die Cialde Vorteile auf einen Blick:

+ Effizienz durch vor-portionierte Kaffee-Einheiten
+ Kaffeegenuss mit qualitativ hochwertigstem Kaffee
+ Das Kapsel-System erlaubt individuelle Geschmackswahl pro Tasse
+ Lautlosigkeit: keine Mahlgeräusche
+ Sauberkeit: kein herumfliegendes Kaffee-Mehl
+ Aromagarantie auf Basis hochwertiger Papierkapseln
+ Beste Verträglichkeit
+ Platzsparende Maschinengröße
+ Umweltfreundlichkeit
+ Falls in Ihrem Unternehmen gewünscht: Cialde erlauben die individuelle Abrechnungsmöglichkeit pro Mitarbeiter

Hier geht's zur detaillierten Maschinen-Beschreibung:

Sehen Sie hier die Zubereitung mit der LaPiccola Sara Classic: Bestes Espresso-Resultat: voller Geschmack, schöne Crema!

Auch für Cialde Kaffeemaschinen gilt natürlich:
die beste Kaffeequalität liefert ein Innenleben aus Stahl. Und das A und O für alle Geräte ist die regelmäßige, am besten täglich gründliche Reinigung mit Wasser. So einfach ist hochqualitativer Kaffee-Genuss!

Für eine individuelle Beratung bzw. Präsentation bei Ihnen vor Ort stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung - kontaktieren Sie uns!

Logo komplett verkleinert.jpg