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Kaffeebohnen


Trommelgeröstet & Luftgekühlt.
100% beste Qualität. 100% bester Geschmack.

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Kaffeebohnen


Trommelgeröstet & Luftgekühlt.
100% beste Qualität. 100% bester Geschmack.

Unser Kaffeesortiment bietet Ihnen über 40 verschiedene Röstungen. Wir legen Wert auf guten Kaffee. Daher gibt es bei uns ausschließlich Trommelröstungen im Sortiment. Unser Fokus liegt dabei auf kleinen italienischen und österreichischen Privatröstereien. Kaffeevielfalt lautet also das Stichwort!

Zum Kaffeesorten-Überblick bitte einfach weiter runter "scrollen" bzw. "swipen" - es warten Kaffee-Köstlichkeiten von Affenzeller-Suchan, Balthasar, Caffè Delizia, Goppion, KanziKaffee, La Tazza d'Oro, Miscela D'Oro, Naber, Petrus, Süssmund, Varesina, Wild-Kaffee und mehr auf Sie!

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Hier noch ein paar Worte zu Trommelröstungen:
Wir haben hohe Ansprüche an unseren Kaffee. Nur exzellente Rohkaffee-Qualitätsstufen und Trommelröstungen schaffen es in unser Sortiment! Denn wir wollen Ihnen maximalen Geschmacksgenuss, bestes Aroma sowie höchste Verträglichkeit garantieren. Und all das bieten Trommelröstungen.  

10kg-Trommelröster, manuell bedienbar.

10kg-Trommelröster, manuell bedienbar.

Was genau sind also Trommelröstungen?
Beim Trommelröstverfahren wird der Kaffee schonend bei konstanter Temperaturentwicklung langsam so lange (siehe Bild rechts) geröstet, bis der gewünschte Röstgrad erreicht ist:

  • Hell (ca. 218° C) für einen eher säuerlichen und wenig bitteren Geschmack für sogenannte nördliche Röstungen.
  • Dann immer dunkler (bis zu 225°C), für Kaffees mit bittererem Geschmack und niedrigem Säuregehalt - sogenannte schokoladige, süditalienische Flavours.

Traditionell dauert der Röstvorgang 12–18 Minuten bei maximal 225 Grad. Das sorgt für eine durchgängige Röstung der Bohne (das Innere der Bohne ist schön braun) und verleiht den Bohnen mehr geschmacklichen Körper. Das hinterläßt im Mund einen volleren Geschmack und ermöglicht einen längeren Abgang. Die Trommelröstung sorgt also für die volle Entfaltung des Aromas bei kontrolliertem Säureabbau.

Die anschließende Luftkühlung garantiert eine langsame Abkühlung der Bohnen. So bleiben die Bohnen ganz, brechen nicht und die Öle bleiben in der Bohne erhalten. Mehr zu Tipps und Tricks zum perfekten Kaffeegenuss lesen Sie in unserem Kaffee-Blog. 
 

Welcher Kaffee für welchen Geschmack?
Grundsätzlich eignen sich alle Trommelröstungen für alle Zubereitungsarten. Wir empfehlen folgende Wahl:

  • Hellere Röstungen: hervorragend für alle Arten von Filterkaffee (klassischer Filter, Frenchpress, Chemex, Aeropress, Coldbrew, etc.) sowie für Espresso-Liebhaber, die sehr gerne säurebetonte Noten in ihrem Espresso schmecken.
  • Dunklere Röstungen eignen sich bestens für die Zubereitung in der Herdkanne, Vollautomaten sowie Siebträger-Kaffees.

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Unser Sortiment:

Nachfolgend unser Basis-Kaffeebohnen-Sortiment im Überblick. Das heißt, diese Röstungen gibt's immer bei uns.
Falls Sie an Cialde oder Kapseln interessiert sind, dann klicken Sie bitte hier: Cialde&Kapseln.
Wir bieten auch andere trommelgeröstete Köstlichkeiten an, da wir selbst stets gern Neues probieren 😉.
Falls Sie also eine andere Röstung als hier gelistet probieren möchten, bitte einfach anfragen, wir informieren Sie gerne!

Auf den Gusto gekommen? Hier geht's in den Webshop, zu Schönbergers Kaffeegreisslerei!

Hier ein Überblick über Kaffeebohnen, die wir fix im Sortiment haben - in alphabetischer Reihenfolge:

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AFFENZELLER-SUCHAN Kaffee


Manuelle Profi-Trommelröstkunst auf höchstem Niveau!

AFFENZELLER-SUCHAN Kaffee


Manuelle Profi-Trommelröstkunst auf höchstem Niveau!

Dagmar & Peter Affenzeller

Dagmar & Peter Affenzeller

Suchan Kaffee zählt zu den hochqualitativsten Trommelröstereien Österreichs!
2007 vom Kaffeesommelier Peter Affenzeller in Freistadt im schönen Oberösterreich gegründet, hat sich
Suchan Kaffee rasch zu einer der ersten Adressen Österreichs in Sachen Spezialitäten für Kaffeepassionisten entwickelt. Die Produktqualität von Suchan Kaffee ist das Resultat eines unglaublich feinen Gaumens des Röstermeisters sowie genauester Arbeit basierend auf folgenden Prinzipien: 

  • Es werden ausschließlich hochewertigste Rohkaffee-Qualitäten verarbeitet
  • Sortenreine Röstung mit individuellen Röstprofilen
  • Langsame Trommelröstung
  • Schonende Luftkühlung nach der Röstung (kein „Quenching“ (abruptes Ablöschen mit Wasser))

Hier die beliebtesten Röstungen:

Suchan Bologna

BOLOGNA: 10% Robusta, 90% Arabica-Mischung. Ein kräftiger und harmonisch runder Espresso. Mit seinem zehn prozentigen Robusta-Anteil hat dieser Kaffee eine sehr gute Fülle und gleichzeitig eine leichte  Fruchtigkeit. Ausgeprägte Noten von Bitterschokolade geben diesem Kaffee seinen besonderen Charakter.
*Für Siebträger & Vollautomaten*

FREISTADT:
Die Suchan 100 % Arabica-Hausmischung besticht durch einen komplexen Körper und gutes Säurespiel. Ein fruchtig-rundes Kaffeevergnügen. Perfekt als Espresso oder als vollmundiger Verlängerter. Auch ideal für Filterkaffee und in der French Press.

*Für Siebträger, Filterkaffee & Frenchpress*

Suchan Freistadt
Suchan Roma

ROMA: Mit 70% Arabica und 30% Robusta ein typischer Italiener. Sehr kräftiges Aroma nach Schokolade und Nüssen, perfekte Crema und ein voller Körper lassen italophile Herzen höher schlagen. Durch seinen extrem langen, harmonischen Abgang sticht dieser Kaffee hervor.
*Für Siebträger & Vollautomaten*

PALERMO: 100 % Arabica.
Vollendeter Espresso italienischer Prägung. Ohne jede geschmackliche Säure, aber mit viel Körper und eher erdigen Aromen nach Nüssen und Holz, ist dieser Kaffee mit seiner ausgeprägten Crema perfekt als Espresso und gibt auch Cappuccino und Latte Macchiato noch ein kräftiges Kaffee-Aroma.

*Für Siebträger & Vollautomaten*

 

Suchan Palermo

BIO MOKKA: 85% Arabica, 15% Robusta. Voller, fruchtig-kräftiger Bio Kaffee. Für jede Art der Zubereitung geeignet: der perfekte Allrounder!
Seine Stärken kommen in der Mokka-Zubereitung (etwas längerer Espresso) oder als schwarz getrunkener Verlängerter voll zur Geltung.

*Allrounder! (für alle Zubereitungsarten)*

 

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Suchan Bio Vienna

BIO VIENNA:

Der Bio Vienna besteht aus 100% Arabica. Er zeichnet sich durch ein harmonisch ausge-wogenes Aroma aus. Er ist ein sehr eleganter Espresso und perfekt für Liebhaber guter, milderer Kaffees.

*Für Siebträger, Filterkaffee & Frenchpress*

NEU IM SORTIMENT:
MILANO: 5% Robusta, 95% Arabica-Mischung.
Der Milano ist eine anspruchsvolle Mischung mit komplexer Struktur. Eine echte Offenbarung für Espressoliebhaber!
Elegante, fruchtige Säurenoten wechseln sich ab mit nussig-schokoladigen Komponenten. Sehr körperreich bleibt er mit einem harmonischen, lange anhaltenden Abgang am Gaumen.
*Für Siebträger & Vollautomaten*

SINGLE ORIGINS

Absoluten Kaffee-Passionisten empfehlen wir Single Origins - also sortenreine Kaffees. Diese folgenden Edelröstungen eignen sich alle hervorragend sowohl für als Espresso wie auch für die Filter-Zubereitung. Auf Anfrage organisieren wir sie gerne für Sie:

Single Origins bei BeansAndMachines
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BALTHASAR KAFFEE


Kaffeeköstlichkeiten aus der Spitzenrösterei Wild.

BALTHASAR KAFFEE


Kaffeeköstlichkeiten aus der Spitzenrösterei Wild.

Als ehemaliger Haubenkoch hat Otto Bayer natürlich ein besonders tolles Händchen für guten Geschmack. Darum hat er gemeinsam mit der Spitzenrösterei Wild sehr schöne Blends und Single Origins entwickelt, die man in der wunderschönen Balthasar Kaffeebar genießen kann. 

Bei uns gibt's die herrliche Balthasar Röstung Nummer Elf im Sortiment:

Otto Bayer

Otto Bayer

Diese hochqualitative 100%ige Arabica-Blend aus besten Bohnen aus Brasilien (Brasil FAF) , Äthiopien (Sidamo) sowie Nicaragua zeichnet sich vor allem durch den kräftigen Geschmack nach Milchschokolade und Beeren aus. Dieser wird durch eine feine Säure abgerundet. 
Sehr ausgewogener und langanhaltender Geschmack!
*Gelingt besonders gut im Siebträger & Vollautomaten. Auch sehr fein bei Aeropress- und Frenchpress-Zubereitung!*

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GOPPION KAFFEE


Venezianische Kaffeerösttradition wie man sie aus italienischen Bars kennt.

GOPPION KAFFEE


Venezianische Kaffeerösttradition wie man sie aus italienischen Bars kennt.

Aus dem Hause Goppion Caffè bieten wir ein besonders traditionelle italienische Mischung an: Der Name Rexcaffe entstand 1958 durch ein Café im Cannareggio-Bezirk von Venedig, für viele Jahre war dieses Café der Treffpunkt für Kaffeekenner und -Liebhaber. Heute findet man diese alte Rösttradition vereint mit moderner Technologie im unverwechselbaren Aroma des Supremo wieder.

Goppion AROMA BAR ESPRESSO:
85% Arabica, 15% Robusta.
Diese schöne Komposition besticht durch ihr intensives Aroma und den voller Geschmack. Gute Crema. Samtig voller Körper und schön langanhaltend im Abgang. Mittlerer Koffeingehalt. Feiner Espresso, der auch als Cappuccino überzeugt.
*Für Siebträger, Mokkakanne &  Vollautomaten*

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Goppion SPECIALE BAR
ESPRESSO:

60% Arabica, 40% Robusta.
Typische italienische Bar-Mischung. Als Espresso kräftiger, vollmundiger Geschmack mit langem Abgang. Auch perfekt für Cappuccino und Caffè Latte geeignet und ein idealer Begleiter für Süßigkeiten und Digestif – z. B. Caffè Corretto.
*Für Siebträger & Vollautomaten*

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HAUSBRANDT


Beste Qualität aus der ältesten Rösterei Italiens!

HAUSBRANDT


Beste Qualität aus der ältesten Rösterei Italiens!

Aus dem wunderbaren Traditionshaus Hausbrandt Caffè haben wir diese beiden köstlichen Mischungen im Sortiment:

H. Hausbrandt:
Mit seiner seiner milden, würzigen Eigenschaft ist der H. Hausbrandt sicherlich der bekannteste der Hausbrandt Kaffees: man kennt ihn aus vielen Cafés. Er ist gekennzeichnet durch einen mittelrobusten Körper und mittlerer Säure - mild und angenehm im Geschmack. Die Haselnuss- und Kakao-Noten bleiben lange am Gaumen.
*Für Siebträger &  Vollautomaten*

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Hausbrandt Academia:
Für absolute Kaffeeliebhaber: die Luxus-Variante des Hausbrandt-Kaffee. Mischung aus sorgsam ausgewählten, sortenreinen Kaffeebohnen. Kaffee mit weichem, intensivem Geschmack von mittlerem Körper und feiner Säure. Angenehm fruchtiges Aroma mit leichten Bitterkakaonoten im Nachgeschmack.
*Für Siebträger & Vollautomaten*

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J. HORNIG KAFFEE


100 Jahre Rösterfahrung aus Graz!

J. HORNIG KAFFEE


100 Jahre Rösterfahrung aus Graz!

Aus dem sympathischen Grazer Traditionshaus J. Hornig haben wir die Röstmeister-Linie mit Bio- und FAIRTRADE-Zertifikat im Sortiment:

Rösterei: J. Hornig
Röstung: Espresso Bio & Fairtrade

100% Arabica.
Diese Röstmeister Espresso ist eine Komposition aus ausgesuchten Arabica-Bohnen. Sie überzeugt durch seinen rassigen Geschmack mit Noten von Bitterschokolade. Trotz 100% Arabica, eine sehr ausgeprägte Crema! Lange im Abgang. Köstlich als Espresso sowie als Cappuccino.
*Für Siebträger &  Vollautomaten*

Hornig Röstmeister im Schönbergers
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KANZI Kaffee


Hochqualitative Trommelröstungen im Triestiner Stil.

KANZI Kaffee


Hochqualitative Trommelröstungen im Triestiner Stil.

                                                              Doris & Oliver Kanzi

                                                              Doris & Oliver Kanzi

Stolz präsentieren wir die erste Rösterin, die fix bei uns im Sortiment ist:
Doris Kanzi röstet mit Leidenschaft Kaffeeköstlichkeiten im Triestiner Stil.
Gemeinsam mit Ihrem Mann, Oliver Kanzi, hat sie 2016 in Trumau (Oberwaltersdorf) durchgestartet. Die Liebe zum guten Kaffee, zu höchster Qualität und perfekter Handwerkskunst stehen dabei im Vordergrund: Top-Bohnen, fairer Handel und manuell professionelles Röstverfahren sind das Geheimnis der exzellenten KanziKaffees. Ihr Credo lautet:

"Mit unseren Kaffeekreationen zollen wir der kulturhistorischen Beziehung zwischen Triest und Wien Tribut. Sie ist die Inspiration und gleichzeitig die Grundlage für unseren KanziKaffee: ein moderner Wiener Kaffee nach Triestiner Art."

Die Kaffees überzeugen allesamt durch ihren kräftig vollmundig schokoladigen Geschmack und entführen uns mit ihren Namen italienischer Prachtstraßen auf eine Reise durch Italien:

KanziKaffee Amalfitana

AMALFITANA:

40% Robusta, 60% Arabica. Ein kräftiger süditaliensischer Blend.
Sein höherer Robustanateil und die dunkle Röstung geben ihm den unverwechselbaren Charakter, den man im Süden so schätzt.
*Für Siebträger & Vollautomaten*

AURELIA:
40% Robusta, 60% Arabica.
Ein Espresso wie ein italienischer Road Trip!
Ein rassiger Blend
aus hochwertigen Arabicas und Robustas. Kräftig, schokoladig - mit Anklängen an Haselnuss und Mandel.
*Für Siebträger, Vollautomaten & Mokkakanne*

KanziKaffee Aurelia
KanziKaffee Riviera

RIVIERA:
100% Arabica.
Sommer, Sonne, Luxus pur – das ist der Riviera!
Ein feiner Blend aus- schließlich aus den besten Arabicas. Er umschmeichelt den Gaumen mit Aromen dichter Schokolade, Haselnuss und dezenter Frucht.
*Für Siebträger, Vollautomaten & Mokkakanne*

TRIESTINA:
25% Robusta, 75% Arabica.
Das ist der Kaffee, so wie Sie ihn aus der Bar in Norditalien kennen. Mittelkäftig, mit Aromen nach Schokolade und Haselnuss mit gutem Körper und wenig Säure. Auch besonders gut als Capuccino oder Caffè Macchiato!
*Für Siebträger & Vollautomaten*

 

KanziKaffee Triestina
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LA TAZZA D'ORO KAFFEE


Beste Kaffeequalität aus Sardinien!

LA TAZZA D'ORO KAFFEE


Beste Kaffeequalität aus Sardinien!

Die seit 1938 in Cagliari/Sardinien bestehende Traditions-Rösterei La Tazza d'Oro hat sich seit ihrer Gründung der Herstellung hochwertigster Espresso-Kaffees verschrieben. Schwerpunkte liegen hierbei auf dem regionalen Vertrieb in die qualitätsorientierte Gastronomie der Mittelmeerinsel, sowie auf dem Export innerhalb von Europa.

Grand Miscela 1000g

Grand Miscela 1000g


Gran Miscela
80% Arabica, 20% Robusta.
Die erlesenen, gewaschenen Arabica-Rohkaffees aus Mittelamerika geben der Gran Miscela (frei übersetzt: die großartige Mischung) in Verbindung mit besten indischen Robustasorten ein besonders ausdrucksvolles Aroma. Die Komposition beeindruckt durch ihre Vollmundigkeit und durch ihre reiche, feinporige Crema.
*Besonders gut geeignet für Siebträger & Vollautomaten*

 

Grand Miscela 250g

Grand Miscela 250g

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MANUEL CAFFÈ


Köstliche Rösttradition aus dem Veneto!

MANUEL CAFFÈ


Köstliche Rösttradition aus dem Veneto!

Italienische Leidenschaft aus Treviso

Rösttradition in der 2. Generation: Seit ca. 40 Jahren widmet sich die Familie De Giusti der Aufbereitung köstlicher Kaffeekreationen. Die kleine Manufaktur Manuel Caffè aus Treviso in der nordiatlienischen Region Veneto, beliefert heute weltweit Kaffeeliebhaber mit Produkten bester Qualität.

Wir haben von der sympathischen Familien-Rösterei folgende Blend fix im Sortiment:

Manuel Caffè Schönbergers

Rösterei: Manuel Caffè
Röstung: Aroma Più

40% Arabica, 60% Robusta.

Diese kräftige Mischung besticht durch ihren typischen intensiven Geschmack, den man von den Bars vom Italien-Urlaub kennt. Sein höherer Robustanateil und die dunkel schokoladige Röstung geben ihm den unverwechselbaren Charakter und resultieren in einer schönen, dichten Crema. Als Espresso genauso schön zu genießen, wie als Cappuccino.

*Für Siebträger & Vollautomaten*

 

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MISCELA D'ORO


Exzellente Kaffeeköstlichkeiten aus Sizilien!

MISCELA D'ORO


Exzellente Kaffeeköstlichkeiten aus Sizilien!

Sizilien lässt grüßen!

Kaffeeröstpassion wird in der Familie Urbano seit 1946 groß geschrieben. Als kleine Manufaktur in Messina gegründet, entwickelte sich die Röstererei "Miscela D'Oro" schnell zu einem weltweit geschätzten Anbieter bester italienischer Röstungen.

Das Geheimnis des Erfolgs: das Credo des Gründers wird mit Leidenschaft gelebt. Miscela D'Oro-Kaffees stehen für den typischen Duft, das Aroma und die Wärme eines großen italienischen Espressos. Rohkaffeebohnen werden mit größter Sorgfalt ausgewählt und schonend in Trommeln geröstet. Moderne Technik trifft hier auf höchste Handwerkskunst. Und die Portion Passion lässt sich bei jeder Tasse herausschmecken.

Wir haben von Miscela D'Oro zwei Bohnen (und zwei Cialde-Sorten) im Sortiment:

Miscela D´Oro Grand Aroma

Miscela D'Oro Grand'Aroma:
80% Arabica, 20% Robusta.
Bei dieser Komposition werden hochwertigste Arabica-Bohnen aus Mittel- & Südamerika sowie ausgewählte feinen Robusta-Bohnen aus Asien zu einer schönen, mittelstarken Röstung "verschmolzen". Diese typische italienische Röstung zeichnet sich durch schokoladige Aromen und zarten Geschmack, sowie einen samtigen, hervorragend langen Abgang aus.

 

Miscela D'oro Gusto Classico

 

 

Miscela D'Oro Espresso Gusto Classico:
50% Arabica, 50% Robusta.
Diese Mischung besteht aus hochwertigsten Arabica-Bohnen aus Südamerika sowie ausgewählten feinen Robusta-Bohnen aus Afrika. Die kräftig schokoladige Röstung besticht durch einen angenehm intensiven Geschmack, der langanhaltend am Gaumen bleibt. Ausgezeichnete Crema durch den hohen Robusta-Anteil!

Diese Röstung mit außergewöhnlichem Körper wurde für die Liebhaber des vollmundigen, kräftigen Geschmacks kreiert - die schöne Erinnerung an den letzten Italien-Aufenthalt ist Ihnen sicher!

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NABER KAFFEE


Wiener Trommelrösttradition seit 1908!

NABER KAFFEE


Wiener Trommelrösttradition seit 1908!

Trommelröst-Kaffeetradition seit 1908!
Seit beinah 110 Jahren betreibt und lebt die Wiener Rösterei Naber höchste Kaffeerösttradition. Dabei ist sie der Trommelröstung immer treu geblieben. Und auch ihrem Grundsatz, direkt in Wien beste Kaffeequalität zu produzieren und auf diese Weise Arbeitsplätze zu sichern. Um diesen Grundwerten weiter Rechnung zu tragen, strukturierte sich die Rösterei im Jahr 2015 neu: 

  • Einerseits wurde die Rösterei vom langjährigen Geschäftsführer, dem erfahrenen Manager und Naber-Schwiegerson Röstprofi Marco Salvatori übernommen. Er ist als Original-Italiener natürlich auch waschechter Kaffee-Passionat. Als solcher führt er den Rösterei-Betrieb mit viel Fingerspitzengefühl ins neue Jahrtausend. Ihm gelingt die Kombination von Beidem: der Vereinigung hochgeschätzter Tradition mit moderner Röstkunst. Es wird - sympathischerweise - weiterhin in Wien geröstet und die Röstresultate überzeugen durch höchstes Niveau. Auch der Marke Naber wurde behutsam ein "Facelift" verpasst. Neuer Glanz rundum ;)
     
  • Andererseits wurden bis auf das Hauptgeschäft in der Wiener Wipplinger Straße sämtliche ehemaligen Naber-Filialen abgestoßen. Und so kam es, dass ich, Patrick Schönberger, das Steh-Café in der Wiedner Hauptstraße 40 übernehmen konnte. Das schöne Espresso im 50er-Jahre Stil, das inzwischen unter Denkmalschutz steht, wurde von uns "aufpoliert" und das Sortiment erweitert. Und auf diese Weise lebt in der Möblierung im neu geschaffenen Schönbergers der Geist der alten Kaffeetradition weiter:

Wir erachten es als Privileg, die Produkte einer echten Wiener Institution in unserem Sortiment zu haben. Ein Betrieb, der das gesamte Sortiment mittels hoher Trommelröst-Qualität herstellt und gleichzeitig alles im Inland produziert - das finden wir spitze. Unseren Gästen und Kunden bieten wir folgende Naber-Spezialitäten an:

Naber EXQUISIT, 250g

100% Arabica.
Aus einer
erlesenen Mischung der besten Arabica Sorten ergibt sich ein schön runder und gehaltvoller Kaffee Geschmack. *Für Siebträger, Mokkakanne & Vollautomat*

B&M Naber Exquisit

Naber LUXUS, 250g

100% Arabica.
Für anspruchsvolle Genießer, aus den besten Anbaugebieten der Welt. Sehr feiner & eleganter Geschmack zeichnet diese Sorte aus.

*Für Vollautomat, Filterkaffee & Frenchpress*

B&M Naber Luxus


Naber MOCCA, 250g

65% Arabica, 35% Robusta. Diese Mischung ist sehr kräftig und aromatisch, für Kaffeekenner die den starken Espresso mögen.
*Für Mokkakanne & Vollautomat*

B&M Naber Mokka


Naber "Mit OHNE", 250g

70% Arabica, 20% Robusta. Diese entkoffeinierte Mischung bietet trotz Koffein-Freiheit ein Erlebnis im Geschmack. Bester Kaffee ohne Koffein. Voller Genuss!
*Für alle Zubereitungsarten*

B&M Naber Entcoeffiniert

Naber ORO VERDE, 250g

75% Arabica, 25% Robusta.
Aus biologischem Anbau. Eine Komposition aus Zentral- und Südamerika ergibt seinen wunderbaren Geschmack mit Zertifikat.
*Für Mokkakanne, Filterkaffee & French Press*

B&M Naber Oro Verde

Naber MARCO SALVATORI, 250g & 1000g
100% Arabica.

Topqualität aus den besten Kaffeeanbaugebieten der Welt. Eine Mischung mit außer-gewöhnlichem Körper. Vollmundig kräftiger Geschmack.
* Für Siebträger, Mokkakanne & Vollautomat*

 

Naber (Kaiser) MELANGE, 250g

70% Arabica, 30% Robusta.
Mit dieser ausgewogenen und gleichzeitig charaktervollen Röstkomposition gelingt es dem Traditionshaus Naber, zwei Welten zu vereinen: modernste Trommelröstkunst trifft auf beste Wiener Kaffeehaustradition! Verlockende Schokolade-Aromen erlesenster Bohnensorten entwickeln am Gaumen eine schöne Vollmundigkeit. Der Abgang ist langanhaltend und mild. Diese Komposition überzeugt - trotz traditioneller Namensgebung - zugleich als modern zubereiteter Espresso wie - verlängert mit Milch - als Brauner, Melange oder Cappuccino.
*Für Mokkakanne, Filterkaffee & French Press*

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Naber 22, 1000g
Der Wiener mit feinem Charme!

100% Arabica.
Ein sehr eleganter Geschmack zeichnet den Naber No. 22 aus.

Er überzeugt mit seinem vollem Körper. Der kräftige Geschmack und die Aromen der schokoladig dunkle Röstung machen seinen einmaligen Charakter aus. Im Abgang bleibt er lange am Gaumen.
*Für Vollautomat & Siebträger*

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Naber 23, 1000g
Die facettenreiche Wiener Klasse!

100% Arabica.
Dieser Blend aus erlesenen Arabica-Sorten ergibt einen schön runden und gehaltvollen Kaffeegeschmack mit Nuancen von Nüssen und dunkler Bitterschokolade.

So kennt man Espresso aus typischen italienischen Caffè Bars!
*Für Vollautomat & Siebträger*

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Naber 24, 1000g
Der Klassiker für junge Wiener!

70% Arabica, 30% Robusta.
Dieser traditionelle Blend aus besten Arabica- und Robubsta-Sorten erinnert an den Italien Urlaub!

Die Röstung zeichnet sich durch ihre elegante Vollmundigkeit aus und überzeugt mit ihrem langanhaltenden milden Abgang. Elegant, im Geschmack, sowohl als Espresso als auch in Kombination mit Milch, z. B. als Cappuccino oder Caffè Latte! 
*Für Vollautomat & Siebträger*

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Naber Espresso 25, 1000g
Der distinguierte Wiener mit Stil!

65% Arabica, 35% Robusta.
Dieser Blend ist eine sehr dunkle, kräftig aromatische Röstung. Perfekt für Kaffeekenner, die sich gerne das Aroma und den Geschmack dunkler Schokolade am Gaumen zergehen lassen. Intensivstes Aroma, schöne Crema! Ein vollmundig kräftiger kaffe mit typisch süditalienischer Prägung.
*Für Vollautomat & Siebträger*

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PETRUS KAFFEE


Schokoladige Kaffeerösttradition aus Oberwart.

PETRUS KAFFEE


Schokoladige Kaffeerösttradition aus Oberwart.

Peter Steininger

Peter Steininger

Die Kaffeerösterei Steininger zählt zu den hochqualitativen Röstereien, die sich auf "schokoladige" Röstungen - also traditionelle dunklere Röstungen, wie wir sie aus Italien kennen, spezialisiert haben. Peter Steininger setzt - wie alle guten Trommelröster - auf qualitativ hochwertige Bohnen. In der Rösterei wird darauf geachtet, die sorgfältige Arbeit der Kaffeebauern fortzusetzen un die ausgesuchten Sorten verschiedenster Länder ihrem Charakter entsprechend zu rösten. Die Kompositionen bereiten ein wahres Gaumenspiel an Körper, Frucht, Säure und Süße. Die langjährige Röst-Erfahrung Peter Steiningers schmeckt man bei jedem Schluck - so ist jede Tasse Steininger-Kaffee ein Genuss!

 

Petrus Kaffee - Peter Steininger

BOMBAY R.: 100% Robusta.

Die erlesenen Bohnen des indischen Robusta Bombay R. überzeugen durch einen besonders vollen Körper, den erdig, rauchigen Aromen in der Nase und dem kräftigen Geschmack im Mund - Bitterschokolade-Noten rundum! Robusta steht natürlich für Crema - und bei dieser 100%er Robusta-Komposition beeindruckt sie enorm. Der kräftige Geschmack garantiert einen angenehmen, langanhaltenden Abgang. Wir schätzen die Experimentierfreudigkeit Peter Steiningers sehr und haben uns deshalb entschieden, diesen raren und hochqualitativen 100%igen Robusta fix in unser Sortiment aufzunehmen. Eine Offenbarung!
* Für Siebträger, Mokkakanne & Filterkaffee geeignet* --> ACHTUNG bei Filterkaffee: sehr stark!

 

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SCHÖNBERGERS ALPHA


Schöne Trommelröstungen aus Wien!

SCHÖNBERGERS ALPHA


Schöne Trommelröstungen aus Wien!

Schönbergers ALPHA - Beans-and-Machines "Hausmischung": 70% Arabica, 30% Robusta.

Petrus Kaffee - Peter Steininger

Der ALPHA ist unsere Hausmischung. Er hat das Röstprofil einer typischen italienischen Espresso-Bar-Mischung - ist also eine Blend aus hochwertigen Arabica- und Robustabohnen und eher dunkler, schokoladig geröstet.

Er wurde speziell für unsere anspruchsvollen Büro-Klienten kreiert, die gerne italophilen Geschmack genießen. Kräftig und gleichzeitig harmonisch, zeichnet sich der ALPHA durch einen vollen, samtigen Körper aus. Er bildet eine schöne Crema und besticht durch seine leichte Fruchtigkeit mit Noten von Schokolade. Langanhaltend im Abgang.

Bei Büroverkostungen geht der Alpha regelmäßig als Sieger hervor. Denn er hat vor allem eine herausragende Eigenschaft: auch bei Vollautomaten kommt seine italienische Charakteristik voll durch und besticht durch seinen harmonischen, kraftvollen Geschmack.
Ideal für all jene, die sowohl gerne Espresso als auch Milchkaffees wie Cappuccino und Caffè Latte trinken.
* Bestens für Siebträger & Vollautomat geeignet *

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SÜSSMUND KAFFEE


Kaffeerösthandwerkskunst vom Feinsten!

SÜSSMUND KAFFEE


Kaffeerösthandwerkskunst vom Feinsten!

Nikolaus Hartmann

Nikolaus Hartmann

Aus dem äußerst sympathischen Hause Nikolaus Hartmanns stammen die edlen Röstungen mit dem klingenden Namen Süssmund Kaffee. Es handelt sich dabei um eine kleine unabhängige Mikrorösterei, 2014 in Wien gegründet, die auf das Rösten von Spezialitätenkaffee ihren Fokus legt und ethisch vertretbaren Prinzipien Rechnung trägt. So auch im Bezug der Bohnen selbst: es wird das Prinzip "Direct Trade" - also direkter Bezug vom Kaffeehersteller - gelebt.

Wir haben die schokoladigeren Röstungen des Hauses Süssmund im Sortiment und einen ganz besonders, nämlich den köstlichen Mantiqueira aus Brasilien.

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Röstung: BRASILIEN MANTIQUEIRA
100% Spitzen-Arabica.
Brasilien ist bekannt als größter Kaffeeproduzent der Welt, aber weniger für ausgewählten Spezialitätenkaffee. Dank der befreundeten Experten bei 32 cup ist es Süssmund gelungen, einen ausgesprochen süßen, vollmundigen, typischen Kaffee aus dieser Region zu "sourcen", der von verschiedenen Kleinfarmern der Region produziert wurde. 

Der Mantiqueira überzeugt durch seinen kräftigen Körper, den vollmundigen Geschmack so wie durch ausgeprägte Noten von Haselnuss, Nougat sowie dunkler Schokolade. Eine Offenbarung für Esspresso-Liebhaber.

 

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VARESINA KAFFEE


Der Lago Maggiore lässt grüßen - Kaffeerösttradition aus Norditalien.

VARESINA KAFFEE


Der Lago Maggiore lässt grüßen - Kaffeerösttradition aus Norditalien.

Franz Grünwald

Franz Grünwald

Das Sortiment der VareSina Kaffees können Sie entweder direkt bei uns oder bei unserem geschätzten Geschäftspartner Franz Grünwald's Baristaschule erwerben.

Zur VareSina Rösterei: Seit 1919 serviert die in der Altstadt von VareSina (Region Varese) angesiedelte Rösterei höchsten Kaffeegenuß. Vor über 40 Jahren hat die Familie Maffina die kleine Rösterei übernommen, die Tradition fortgeführt und den Betrieb kontinuierlich auf Qualität getrimmt. Vor kurzem hat Herr Maffina Senior das Geschäft an seine beiden Söhne übergeben, die nun die Kaffeekultur in seinem Sinne weiterführen.

Hier eine Auswahl der bei unseren Kunden beliebtesten Sorten:



VareSina PLATA ROT:
60% Arabica, 40% Robusta.
Diese Mischung mit außergewöhnlichem Körper wurde für die Liebhaber des vollmundigen, kräftigen Geschmacks kreiert. Die Bohnen dieser Blend stammen aus Zentralamerika, sowie aus dem orientalischem Raum und einer speziellen Auswahl indischer Sorten.
*Für Siebträger & Vollautomaten*

Varesina ROT_Schönbergers


VareSina TOP QUALITY:
95% Arabica, 5% Robusta. Der „Caffè Varesina "Top gilt als die Premium-Mischung aus der Rösterei in Varese. Eine Komposition der besten Arabicas mit einem Anteil erlesener Robustabohnen ergeben einen
wunderbar eleganten
bekömmlichen Espresso.
*Für Siebträger & Vollautomaten*

Varesina TOP QUALITY_Schönbergers
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WILD KAFFEE


Passioniertes Profi-Kaffeerösthandwerk aus dem schönen Bayern!

WILD KAFFEE


Passioniertes Profi-Kaffeerösthandwerk aus dem schönen Bayern!

Das Wildkaffee Team

Das Wildkaffee Team

Bestes aus der Profi-Rösterei Wildkaffee!
Im Jahr 2010 gründeten Leonhard und Stefanie Wild die erste Kaffee-Rösterei in Garmisch-Partenkirchen. Seitdem entwickelt sich diese stetig weiter und ist 2014 aus den Räumlichkeiten in Garmisch-Partenkirchen nach Farchantumgezogen. Insgesamt gibt es mittlerweile 3 Röster an denen unsere Kaffee-Spezialisten Leonhard (Hardi) Wild und Josef Staltmayr unterschiedlichste Kaffeesorten zubereiten können. Die beiden aus Südafrika kommenden Genio Röster mit einem Röstvolumen von 6 Kilogramm bieten Hardi und Josef alle Möglichkeiten die Wild-Spezialitäten in kleinen Mengen zu veredeln. Für größere Röstungen gibt's den 45 Kilogramm Giessen Röster.

Hier die 3 edlen schokoladigen Röstungen, die fix bei uns im Sortiment sind:

Röstung: WILDERER

Kräftige, vollmundige und schokoladige Espressomischung.

Dieser Espressoblend eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, im Vollautomaten oder in der Herdkanne.

Es gibt viele Sagen um den Wilderer. Stark und kräftig soll er gewesen sein. “Stolz in seinen schönsten Jahren“, so wird der Wilderer Jennerwein beschrieben. Aus diesen Gründen gaben Steffi & Leonhard diesem Blend den Namen „Wilderer“.

 

Röstung: TORELLO

Kräftige Espressomischung mit feinem Nuss- und Schokoladengeschmack.

Dieser Espressoblend mit 30% Robustaanteil eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, im Vollautomaten oder in der Herdkanne.

Beim Torello handelt es sich um eine kräftige Espressomischung mit einem feinen Nuss- und Schokoladengeschmack. Seinen Namen hat er seiner schwarzen Farbe und seiner Kraft zu verdanken.

 

Röstung: WILDSAU

Kräftiger Espresso mit einer feinen Frucht- und Kakaonoten.

Dieser Espresso eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, im Vollautomaten oder in der Herdkanne.
Die Wildsau ist die Weiterentwicklung des ehemaligen „Caninos“. Sie ist die "fruchtigste" Röstung der Rösterei Wild, die wir im Sortiment haben. Die Blend mit Bohnen aus Nicaragua, Brasilien und Äthiopien hat sich seinen neuen Namen verdient - eine Kombination aus „Saustark“ und „Wild“ - ein beeindruckender, vollmundiger Espresso.

 

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Röstung: BURUNDI
Ausbalancierter Körper mit Pfirsich-Brombeeraroma. Direct Trade!
Der Burundi ist in zwei Röstvarianten erhältlich: FILTER und ESPRESSO.

Die Filter-Variante wird von der Kaffeebäuerin Manirakiza - persönlich mit Hardi Wild bekannt - bezogen. Sie hat ihren Mann während des Hutu/Tutsi-Völkermordes verloren. Seither ist sie alleine für ihre 6 Kinder verantwortlich. Sie arbeitet hart um ihre Familie zu ernähren. Mit ihren 150 Kaffeebäumen erreichte sie letztes Jahr lediglich einen Gewinn von $ 37,50. Mit einem speziellen Programm versucht Long Miles, den Ertrag und dadurch auch den Gewinn von Witwen wie Manirakiza zu erhöhen um ihnen eine bessere Zukunft zu ermöglichen. Manirakiza liebt Fleisch und Reis, ihren eigenen Kaffee hat sie noch nie getrunken.

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Die Espresso-Variante wird vom Kaffeebauern Benoit bezogen. Er ist 63 Jahre alt und besitzt 400 Kaffeebäume. Im letzten Jahr erreichte er lediglich einen Gewinn von $156,00. Mittlerweile nimmt er einen zweistündigen Fußmarsch zur Long Miles Washingstation auf sich, um eine faire Bezahlung für seine geernteten Kaffeekirschen zu bekommen. Benoit ist zuversichtlich seinen 4 Kindern hiermit eine bessere Ausbildung finanzieren zu können. Details zum Burundi Espresso:

  • Anbaugebiet: Nyarunazi
  • Washing-Station: Muramvya
  • Kooperative: 539 Mitglieder
  • Anbauhöhe: 1.700 – 1.850 m.
  • Aufbereitung: gewaschen
  • Varietät: Bourbon

Auf den Gusto gekommen? Hier geht's in den Webshop, zu Schönbergers Kaffeegreisslerei!

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Kaffeeübersicht je Zubereitungsart


Kaffeeübersicht je Zubereitungsart


Unser Kaffeesortiment bietet Ihnen über 40 verschiedene Röstungen. Es warten Kaffee-Köstlichkeiten von Affenzeller-Suchan, Balthasar, Caffè Delizia, Goppion, KanziKaffee, La Tazza d'Oro, Miscela D'Oro, Naber, Petrus, Süssmund, Varesina, Wild-Kaffee und mehr auf Sie!

Damit Sie den perfekten Kaffee für Ihre liebste Zubereitungsart direkt finden, haben wir die einzelnen Röstungen den jeweiligen Kaffeemaschinenarten zugeordnet: Siebträger, Vollautomaten, Mokkakanne, Filter, Chemex, Frenchpress, Kapsel, E.S.E.-Pad, Aeropress & ColdBrew:

Wir bieten über 40 trommelgeröstete Köstlichkeiten an. Gerne informieren wir Sie in einem persönlichen Gespräch, welche für Ihren Geschmack bestens geeignet sind. Einfach +43 676 780 08 08 anrufen oder per E-Mail an: office@beansandmachines.at.

Falls Sie lieber Bestellformularen nutzen, dann einfach hier klicken: Bestellformular Bohnen bzw. Bestellformular Cialde.


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Kaffeegenuss


Sortenrein sanft in der Trommel geröstet. 100% Aroma, 100% Genuss.
Bestens verträglich & ökologisch.

Kaffeegenuss


Sortenrein sanft in der Trommel geröstet. 100% Aroma, 100% Genuss.
Bestens verträglich & ökologisch.

Unser Ziel: 100% Kaffeegenuss

Das Motto, das uns beflügelt lautet "Life is too short for bad coffee".

Wir wollen dazu beitragen, den Kaffee in Österreich besser zu machen. Denn jeder, der jemals in Italien war, erinnert sich an den exzellenten Kaffee den man dort so gut wie überall bekommt. Was ist das "Geheimnis"? Das Wasser, wie so oft spekuliert wird, kann es nicht sein, wie alle Italienbesucher, die schon mal Leitungswasser getrunken haben, wissen ;-). Auch
der Härtegrad, Mineral-Anteile etc. können es nicht sein. Denn gute Wasserfilter, die heute in der Gastro so gut wie überall in Europa, Asien, Australien und Amerika eingesetzt werden, liefern konstant hohe und gleiche Qualität.

Und jeder von uns kennt die Situation in Österreich: man weiß bei welchem Café, in welchem Shop, bei welchem Lieferanten oder Business-Partner bzw. auch bei welchem Kunden man gerne einen Kaffee geniesst und bei welchem man es lieber sein lässt ;).

Das Geheimnis liegt in der Zubereitung. Die Italiener haben erkannt, dass "Kaffee Machen" eine Kunst ist, wie Kochen selbst. Sie ist eine Mischung aus "Handwerkszeug", guter Zutaten, gepflegter Maschinen und Liebe bei der Zubereitung. Nicht umsonst ist in Italien der/die "Barista" (Berufsbezeichnung für jemanden, der in einer Espressobar bzw. einem Café für die professionelle Zubereitung des Kaffees verantwortlich ist) ein eigener Lehrberuf dessen Tradition inzwischen auch von namhaften internationalen Kaffee-Konzernen übernommen und gefördert wird.

Wir bei Beans-and-Machines leben und lieben diese Barista Kultur. Wir bieten hochwertige trommelgeröstete Kaffees, Cialde und erlesene Maschinen die genau diesen Geschmacks-Bedürfnissen Rechnung tragen. Schließlich ist das Business dynamisch und stressig genug. Da gönnt man sich gerne Auszeiten höchsten Kaffeegenusses mit bestem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wenn Sie Ihren Kaffee auch als Visitenkarte Ihres Unternehmens sehen, dann kontaktieren Sie uns. Wir beraten Sie gerne und erstellen Ihr individuelles Kaffee-Konzept. Kaffee-Geschmacks-Garantie und Best-Preis inklusive!