Doris, Max, Oliver Kanzi & Röstmeister ©KanziKaffee
Stolz präsentieren wir die erste Rösterin, die fix bei uns im Sortiment ist:
Doris Kanzi und ihr Team rösten mit Leidenschaft Kaffees im Triestiner Stil. Gemeinsam mit Ihrem Mann, Oliver Kanzi, hat sie 2016 in Trumau (Oberwaltersdorf) durchgestartet. Die Liebe zum guten Kaffee, zu höchster Qualität und perfekter Handwerkskunst stehen dabei im Vordergrund: Top-Bohnen, fairer Handel und manuell professionelles Röstverfahren sind das Geheimnis der exzellenten KanziKaffees. Ihr Credo lautet:
"Mit unseren Kaffeekreationen zollen wir der kulturhistorischen Beziehung zwischen Triest und Wien Tribut. Sie ist die Inspiration und gleichzeitig die Grundlage für unseren KanziKaffee: ein moderner Wiener Kaffee nach Triestiner Art."
KanziKaffee Aurelia
Die Kanzi Kaffees überzeugen allesamt durch ihren kräftig vollmundig schokoladigen Geschmack und entführen uns mit ihren Namen italienischer Prachtstraßen auf eine Reise durch Italien. Fix haben wir den Aurelia im Sortiment - alle anderen können wir auf Wunsch gerne besorgen!
AURELIA:
40% Robusta, 60% Arabica.
Ein Espresso wie ein italienischer Road Trip!
Ein rassiger Blend aus hochwertigen Arabicas und Robustas. Kräftig, schokoladig - mit Anklängen an Haselnuss und Mandel.
*Für Siebträger, Vollautomaten & Mokkakanne*
Auf den Gusto gekommen? Hier geht's in den Webshop, zu Schönbergers Kaffeegreissler!