E.S.E. steht für "Easy Serving Espresso". Es handelt sich dabei um in Papier-Hüllen gefülltes Kaffeemehl. Man nennt sie auch "Cialde" (italienisch für Oblate/Waffel), da sie in Italien (von Illy) erfunden wurden. Manche sagen auch PODs oder Pads. Wie man sie auch bezeichnet, garantieren E.S.E Pads Geschmacks-& Aroma-Intensität bei gleichzeitiger Umweltfreundlichkeit. Sämtliche E.S.E. Pads unseres Sortiments beinhalten 100% trommelgerösteten Kaffee (langsam & schonend geröstet und abgekühlt) und zeichnen sich wie folgt aus:
Die Vorteile der Cialde-Pods/E.S.E. Pads sind vielfältig:
100% echter Kaffee!
Jedes Pad enthält 6,5 - 8 Gramm Kaffeemehl (je nach Hersteller).
Volles Aroma und bester Geschmack durch die Trommelröstung.
Flexibilität! Pro Tasse kann der Kaffee gewählt werden - von extra stark bis extra mild!
Effizienz durch vor-portionierte Kaffee-Einheiten - ideal für für Ihre Mitarbeiter und Kunden.
Bestens verträglich, da Zusatzstoff-frei und Kaffee der höchsten Qualität.
Sauber und leise: kein loses Kaffee-Mehl, keine Mahlgeräusche einer Kaffeemühle!
Leichte Bedienung: perfekte Lösung für Ihr Büro oder Ihren Shop.
100% Aroma durch Einzelverpackung.
Platzsparende Maschinengröße.
Biologisch abbaubar! Papier-Pads sind wesentlich umweltfreundlicher als Alu- oder Plastik-Kapseln: Das Pad besteht aus reinem Kaffee und 0,2g Papier und kann im Bio-Müll entsorgt werden.
Falls in Ihrem Unternehmen gewünscht: ESE erlauben die individuelle Abrechnungsmöglichkeit pro Mitarbeiter.
Das offene System das garantiert Unabhängigkeit von den großen “Platzhirschen” - grundsätzliche kann jeder Röster mitmachen.
Tradition: Illy hat die E.S.E. in den 70er Jahren erfunden. Und bis heute lieben Kaffeegenießer den intensiven Geschmack echten Kaffees!
In diesem Video erklärt Patrick Schönberger die Espressozubereitung in einer ESE-Pad-Kaffeemaschine:
Zu den ESE-Maschinen geht es hier!
Nachfolgende eine Auswahl an ESE-Pad-Beispielen, die bei unseren Kunden besonders beliebt sind. Alle ESE Pads Überblick sehen Sie hier: Kaffeegreissler.at
Die ökologischen Papierkapseln bestehen aus 100% bestem Kaffeemehl, das von lebensmittelechtem Filterpapier ummantelt ist. Das garantiert 100% Geschmack. Das folgende Video zeigt, wie die ESE-Pads aus dem Filterpapier gestanzt werden:
Hier eine Auswahl der bei unseren Kunden beliebtesten E.S.E Pads Sorten:
Rösterei: BORBONE, Neapel
Röstung: BLU, 70% Arabica, 30% Robusta.
Der BLU hat einen charaktervoll intensiven Geschmack mit rundem und vollmundigem Aroma. Seine Aromen überzeugen durch herrliche Noten von Schokolade und Nüssen. Eine sehr ausgewogene Komposition, die angenehm am Gaumen bleibt und die schönsten Erinnerungen an den letzten Italien-Urlaub aufleben lässt! Für Espresso, Cappuccino & Verlängerten bestens geeignet. Italien-Geschmack pur!
Rösterei: BRAVI
Kaffee: ORO
70% Arabica, 30% Robusta.
Dieser Blend aus Arabica-Kaffee von Süd-/Mittelamerika und afrikanischem und indischem Robusta ergibt einen schönen, vollen Körper. Er bleibt lange am Gaumen - mit einem schönen, intensiven Abgang! Die römische Traditionsrösterei Bravi Caffè ist eine der wenigen, die ESE Pads mit viel Inhalt bietet: Jedes ESE Pad enthält 8g frisch gemahlenen, trommelgerösteten Kaffee.
Rösterei: Caffen - Il Don Caffè, Neapel
Kaffee: Miscela Intensa
80% Robusta, 20% Arabica.
Diese schöne Caffen-Trommelröstung in ESE-Pad-Format ist speziell für Robusta-Liebhaber eine Offenbarung: Ein Neapel-Kaffee wie er typischer nicht sein könnte!
Die Miscela Intensa ist eine sehr rassige Röstung. Durch ihren 80%igen-Robusta-Anteil ist sie sehr koffeinreich und auch aromatechnisch wie geschmacklich sehr intensiv. Sie hat starke Noten von Bitterschokolade und Nüssen und bleibt im Abgang schön lange am Gaumen. Sowohl als Espresso als auch für Cappuccino oder Verlängerten bestens geeignet.
Rösterei: Naber, Wien
Kaffee: NABER 23
Die facettenreiche Wiener Klasse!
Köstliche Röstung aus Österreich, 100% Arabica.
Dieser Blend aus erlesenen Arabica-Sorten ergibt einen schön runden und gehaltvollen Kaffeegeschmack mit Nuancen von Nüssen und dunkler Bitterschokolade. Schmeckt sowohl als Espresso als auch als Cappuccino. Ein Espresso wie in der typischen italienischen Caffè Bar!
Rösterei: Naber, Wien
Kaffee: MARCO SALVATORI
Dieser Italiener ist ein echter Wiener!
Köstliche Röstung süditalienischer Prägung aus Österreich, 100% Arabica.
Diese herrliche Interpretation eines italienischen Esprsso krönt die Naber Sortenfamilie auf besondere Art: Elegant, gehaltvoll, aber mit der typsichen Wiener Note. Diese charaktervolle Komposition ist eine Blend aus Top-Arabicas aus den besten Kaffeeanbaugebieten der Welt. Sein Stil: außergewähnlicher Körper, vollmundig kräftiger Geschmack - kreiert mit Leidenschaft für wahre Espresso Liebnaber! 😉
Rösterei: Naber, Wien
Kaffee: NABER 25
Der distinguierte Wiener mit Stil.
65% Arabica, 35% Robusta.
Dieser Blend ist eine sehr dunkle, kräftig aromatische Röstung. Perfekt für Kaffeekenner, die sich gerne das Aroma und den Geschmack dunkler Schokolade am Gaumen zergehen lassen. Voller Körper und wunderbare Crema zeichnen diese Röstung aus! Ein vollmundig kräftiger Kaffee mit typisch süditalienischer Prägung. Schmeckt sowohl auch als Cappuccino und als Verlängerter wunderbar. Als Espresso sowieso!
Rösterei: Gallitelli
Kaffee: SOAVE, 50% Robusta, 50% Arabica.
Der “Delikate” aus dem Hause Gallitelli bringt Erinnerungen an den letzten Italien-Urlaub zurück: Die schöne ausgewogene Mischung aus hochwertigen Arabica- und Robusta-Bohnen besticht mit ihren schokoladigen Aromen. Am Gaumen vollmundig. Noten von Karamel. Schöner Körper! Langanhaltend im Abgang. Ideal für Kaffeeliebhaber, die den typischen italienisch röstigen Kaffeegeschmack in ihrer Tasse Espresso bevorzugen!
Rösterei: KanziKaffee, Trumau (Oberwaltersdorf)
Kaffee: AURELIA
Köstliche Röstung aus Österreich!
40% Robusta, 60% Arabica.
Ein Espresso wie ein italienischer Road Trip!
Ein rassiger Blend aus hochwertigen Arabicas und Robustas. Kräftig, schokoladig - mit Anklängen an Haselnuss und Mandel. Lange im Abgang!
Rösterei: Miscela D'Oro, Sizilien
Espresso Cremoso: 80% Arabica, 20% Robusta.
Bei dieser Komposition aus der feinen sizilianischen Rösterei Miscela D'Oro der Familie Urbano werden hochwertigste Arabica-Bohnen aus Mittel- & Südamerika sowie ausgewählte feine Robusta-Bohnen aus Asien zu einer schönen, mittelstarken Röstung "verschmolzen". Diese typische italienische Röstung zeichnet sich durch schokoladige Aromen und zarten Geschmack, sowie eine schöne Crema, einen samtigen, hervorragend langen Abgang aus.
Rösterei: Miscela D'Oro, Sizilien
Espresso Intenso: 50% Arabica, 50% Robusta.
Diese traditionelle italienische Blend aus Bella Sicilia besteht aus einer Mischung hochwertigster Arabica-Bohnen aus Südamerika sowie ausgewählten feinen Robusta-Bohnen aus Afrika. Die kräftig schokoladige Röstung besticht durch einen angenehm intensiven Geschmack, der langanhaltend am Gaumen bleibt. Ausgezeichnete Crema!
Diese Mischung mit außergewöhnlichem Körper wurde für die Liebhaber des vollmundigen, kräftigen Geschmacks kreiert.
Rösterei: MUSETTI, Emiglia-Romana, Italien
Kaffee: INTENSO (vormals Rossa), 70% Arabica, 30% Robusta.
Die Traditionsrösterei Musetti, die im netten Piacenza - an der Achse zwischen Mailand und Bologna liegt - überzeugt seit 1934 durch ihre Kaffeekreationen.
Die Röstung überzeugt durch ihre typische italienische Prägung:
die ausgewogene Komposition der Arabica-Bohnen ergibt einen ausbalanciert harmonischen Kaffeegeschmack mit vollem Körper und langanhaltendem Abgang am Gaumen. Und hochwertige Robusta-Bohnen sorgen für eine schöne Crema!
Rösterei: MUSETTI, Emiglia-Romana, Italien
Kaffee: GENTILE, 100% Arabica.
Dieser schöne Blend aus besten hochqualitativen Arabica-Bohnen aus Brasilien, Costa Rica, Guatemala und dem äthiopischen Hochland überzeugt durch seinen intensiven Geschmack. Der Espresso hat schönes, ausgewogenes Aroma. Er zeichnet sich durch einen eleganten und vollmundigen Körper aus und besticht durch seine feine Geschmacksnoten von Früchten. Schöne Crema!
LUNGO - also Verlängerte Kaffees - sind auch als AMERICANO bekannt. Dafür empfehlen wir:
Rösterei: Bravi Caffè
Kaffee: Bravi LUNGO
70% Arabica, 30% Robusta.
Diese Pads sind speziell für die LUNGO-Zubereitung - also für "Americano" bzw. Verlängerten gemacht. Die Röstung besteht aus hochwertigsten Bohnen: ein Blend aus Arabicas aus Süd-/Mittelamerika und afrikanischen und indischen Robusta Bohnen ergibt einen schönen, vollmundigen Geschmack - auch bei Verlängerung. Ein wirklich schöner Espresso italienischer Prägung.
Die römische Traditionsrösterei Bravi Caffè ist eine der wenigen Röstereien, die ESE Pads mit viel Inhalt bietet: Jedes Bravi ESE Pad enthält 8g frisch gemahlenen, trommelgerösteten Kaffee. Ein typisches ESE Pad anderer Hersteller bietet meist zwischen 6 und 7 Gramm.
Rösterei: VARESINA (seit 1918) in Varese, Lombardei.
Kaffee: VareSina KaffeeCREAM:
75% Arabica, 25% Robusta.
Diese Röstung wurde speziell für den deutschsprachigen Raum kreiert: für all jene Kaffeeliebhaber, die Ihren Kaffee gerne als Verlängerten trinken (Caffè Lungo) oder auch mit viel Milch trinken.
Natürlich gibt es auch gute DECAF-ESE Pads - die kommen ganz ohne Koffein aus und schmecken dennoch köstlich! Hier zwei Beispiele:
Rösterei: GALLITELLI CAFFÈ, Süditalien
Kaffee: Decaffeinato.
Diese entkoffeinierte milde Komposition vereinbart die wunderbaren Kaffeearomen mit dem typisch vollmundigen Kaffeegeschmack. Und das ganz ohne Koffein!
Rösterei: BRAVI
Kaffee: DECAFFEINATO
Diese entkoffeinierte milde Komposition vereinbart die wunderbaren Kaffeearomen mit dem für die Bravi-Röstungen typischen, vollmundigen Kaffeegeschmack. Wüsste man es nicht, würde man nicht denken, dass dieser Espresso koffeinfrei ist. Bravi füllt in seine Pads 8g Kaffee, daher schmeckt auch der Decaf wunderbar vollmundig!
Dieser Überblick zeigt eine Auswahl unserer ESE Pads. Hier sehen Sie das gesamte Sortiment in unserem WEBSHOP: Kaffeegreissler.at! Falls Ihre gesuchte Lieblings-Cialde nicht dabei sein sollte - kein Problem! Kontaktieren Sie uns einfach und wir besorgen sie für Sie!
Sie möchten bestellen?
Gerne liefern bzw. senden Ihnen Kaffee in Ihr Büro oder nach Hause!
Rufen Sie einfach +43 676 780 08 08 oder schreiben Sie eine E-mail an office@beansandmachines.at.
E.S.E-Maschinen
Für die Zubereitung eines Easy Serving-Espressos (E.S.E) benötigt man spezielle Papierkapsel-KaffeeMaschinen – sogenannte E.S.E. (Easy-Serving-Espresso)-Maschinen.
Ihre Top3-Vorteile: Platzsparend, günstig (im Vergleich zu Vollautomaten) & Portionierbarkeit pro Tasse!
ESE-Maschinen gelten als "sauberste" Kaffee-Lösung, denn es entfällt das Hantieren mit gemahlenem Kaffee. Und auch der Aufwand für ihre Wartung hält sich in überschaubaren Grenzen.
Damit sind sie ideal für Büros, Events, Shops, Ordinationen und Kanzleien.
Auf den Gusto gekommen? Hier geht's zu den E.S.E-Maschinen!